艺术与传播学院召开全体教职工大会

作者:时间:2024-06-13点击数:

6月12日中午,艺术与传播学院在广宇C楼403会议室召开全体教职工大会,学院党政领导班子成员、全体教职工参会,由学院党委书记钱佳琦主持。

会上,院长倪旭前宣读了艺术与传播学院本科教学审核评估工作领导小组文件与具体任务分配;就上半年科研项目情况进行了通报;就下一阶段学科建设的侧重方向和重点目标进行了梳理;并就即将迎来的第六轮学科评估工作进行部署。

党委书记钱佳琦就党纪学习教育情况进行了通报,要求学院全体教师要高度重视学生教育培养,强化课堂政治纪律,提升本硕教学质量,抓紧就业工作;指出要高度重视并按照学校和学院要求做好本科教学审核评估准备工作;强调要抓紧抓实安全稳定工作,重视毕业生离校、学生暑期安全和学院实验室、舆情、消防等安全工作。

副书记李莉传达了中央促进高质量、充分就业的精神,重点分析今年就业工作面临的严俊形势;就毕业生就业创业、学生安全稳定等工作进行了重点部署;并代表学院纪委就增强底线意识、红线意识,认真落实执行学校经费使用、工作纪律等规定做了强调。

副院长左冕就浙江省乡村振兴创业大赛规则的最新变化进行了详细解读;就学院迎接新一轮本科教学审核评估工作进行了动员部署;就高标准严要求规范教学与监考秩序、规范教学档案进行了强调。

副院长肖丹就下半年实验室项目申报与建设、实验室安全、科研项目申报等工作进行部署;并提出学院将建立并完善科研工作管理机制,整合现有资源建立重点科研团队、产学研联盟以及创新中心以提升学院科研水平。