艺传学院召开新学期全体教职工大会

作者:时间:2024-09-25点击数:

9 月 25 日,艺传学院在广宇楼C404会议室召开新学期全体教职工大会。会议由学院党委书记钱佳琦主持。

院长倪旭前通报了学院年度任务完成情况,并就下半年重点工作作了布置。他再次强调了教育部教育教学审核评估的重要性,要求全体教职工以生为本,高度重视,保质保量推进各项工作。同时,他还对教师年度考核、科学研究、校企合作、美育进校园、中外合作办学等方面提出了要求。

副院长左冕重点介绍了本科教育教学审核评估进展,并就评估组织、评估实施、评估重点以及近期的材料准备与要求等方面进行了详细布置。校督导组成员魏殿林传达了校督导组专项会议上的相关要求。

副院长肖丹就学科建设、实验室建设、科学研究等方面进行了总结和布置,希望全体教师结合各自考核要求,团结协作,共同努力,不断促进个人与整体的协同发展。

党委副书记、纪委书记李莉围绕学生思想教育、就业创业、安全稳定以及学院纪委工作等方面进行了总结和布置。在学生安全工作方面,她表示要多与学生沟通交流,时刻关注学生心理健康;在纪委工作方面,全体教师要时刻紧绷纪律规矩这根弦,增强底线意识、红线意识、敬畏意识,牢筑拒腐防变思想防线;要加强师德师风建设,坚守底线,不碰红线,营造风清气正的育人环境。

钱佳琦传达了学校新学期干部大会重要精神,并进行了师德师风专题教育。在机制体制改革落实方面,他指出,内部分配制度的改革势在必行,全体教师要积极行动起来,抓紧完成年度考核任务,要多做实事、多提建设性意见,争取实现个人、学院共同发展的双赢局面;在教职工因私出国(境)方面他进行了再次提醒,要求全体教职工牢固树牢底线意识,杜绝出现未经审批擅自出行、随意变更行程等情况,同时主动配合,做好非备案教师的自查工作。最后,钱佳琦还就实验室等安全工作作了重点强调,要求管理责任到人、严格落实。