艺术与传播学院召开全院教职工视频会议

作者:毕珊珊时间:2020-04-29点击数:

4月27日傍晚,艺传学院召开全体教职工钉钉视频会议,部署学生返校工作和学院重点工作,会议由学院党委书记张健主持。

李莉副书记对学生返校复学、毕业生就业等工作做了部署;副院长周晓江和魏殿林分别对科研项目申报、复课教学、省一流专业申报、课程思政建设等工作进行了部署;办公室主任组织全体教职工对学校下发的《疫情防控返岗指南》、《教职工返校工作须知》、《教职工防疫科普》等文件进行了学习。

院长徐向纮强调了学生返校复学、教学科研的重点工作,对硕士点申报工作、学科建设等工作进行了部署。

张健书记在讲话中指出通过这次新冠肺炎疫情阻击战,更加体现了中国特色社会主义制度的优越性,更加凸显了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的责任担当,更加坚定了全国人民在中国共产党领导下实现两个一百年奋斗目标的决心和自觉。他对前一阶段学院疫情防控工作进行了回顾,介绍了防控排摸、出行管控,打卡报数据等等工作情况,对全体师生积极配合给予了肯定,并结合疫情防控需要,对即将到来的学生返校工作提出十项要求。他还点评了寒假以来师生在微党课和思政微课、大学生科技竞赛、世界“计量日”主题宣传海报和抗“疫”公益宣传海报设计等情况。他最后强调今年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,也是学校向博士点授权单位发起冲击的重要一年,全院师生都要与国家和学校荣辱与共,以主人翁的意识和责任感努力做好自己的本职工作,一手抓防疫,一手抓发展,两手硬两战赢。